Schriftgröße
  • A-
  • A
  • A+
Farbe Wesite
  • R
  • A
  • A
  • A
Zum Hauptinhalt
HAUP Studium
  • Startseite
  • Mehr
Schließen
Sucheingabe umschalten
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎
Sie sind als Gast angemeldet
Login
Startseite

Vom Starter zum Brot: Die Kunst des Sauerteigs verstehen

    Einschreibeoptionen

    AUP60
    Kursbild Vom Starter zum Brot: Die Kunst des Sauerteigs verstehen
    Vom Starter zum Brot: Die Kunst des Sauerteigs verstehen
    Kursbeginn: 22. September 2024
     - 
    Kursende: 1. Oktober 2028
    Irene Donabaum

    Irene Donabaum

    Teacher

    Kai Hebein

    Kai Hebein

    Teacher

    Anna Kleinschuster

    Anna Kleinschuster

    Teacher

    Magdalena Wagner

    Magdalena Wagner

    Teacher

    Zum Kurs
    Gäste können auf diesen Kurs nicht zugreifen. Melden Sie sich bitte an.

    Kontaktieren Sie uns

    Folgen Sie uns

    Website-Support
    Sie sind als Gast angemeldet (Login)
    Laden Sie die mobile App
    Laden Sie die mobile App
    Play Store App Store
    Powered by Moodle

    Dieses Design wurde entwickelt von

    Conecti.me