Schriftgröße
  • A-
  • A
  • A+
Farbe Wesite
  • R
  • A
  • A
  • A
Zum Hauptinhalt
HAUP Studium
  • Startseite
  • Mehr
Schließen
Sucheingabe umschalten
Deutsch ‎(de)‎
Deutsch ‎(de)‎ English ‎(en)‎
Sie sind als Gast angemeldet
Login
Startseite
Michael Prodinger

Michael Prodinger

Persönliche Informationen
  • Land:
    Österreich

Nutzerprofil

Kursdetails

  • Kursprofile
    • Umweltzeichen
    • Allgemeine Infos
    • S2023_426204AvEv_Fleischverarbeitung und Präsentation
    • S2023_426203AvEv_Fleischproduktion und Qualitätsmanagement
    • S2023_426202AvEv_Käsepräsentation und -beratung
    • S2023_426201AvEv_Fachtheorie Käse
    • W2022/23_4211020000_Orientierung im Studium
    • Modul FLEISCH 2021
    • Modul KÄSE 2021
    • Orientierung im Studium WS20/21
    • Orientierung im Studium WiSe 2021/22 (BBS)
    • Master-AP/UP180+60 – Studienbeginn 2017/2018
    • Kommunikation und Präsentation Stmk

Verschiedenes

  • Alle Blogbeiträge anzeigen
  • Forumsbeiträge
  • Forumsthemen

Login-Aktivität

  • Letzter Zugriff auf die Website
    Donnerstag, 22. Juni 2023, 10:34  (1 Jahr 350 Tage)

Jitsi

  • Privates Meeting Michael

Kontaktieren Sie uns

Folgen Sie uns

Website-Support
Sie sind als Gast angemeldet (Login)
Laden Sie die mobile App
Laden Sie die mobile App
Play Store App Store
Powered by Moodle

Dieses Design wurde entwickelt von

Conecti.me