Michael Prodinger
Persönliche Informationen
-
- Land:
- Österreich
Nutzerprofil
Kursdetails
- Kursprofile
- Umweltzeichen
- Allgemeine Infos
- S2023_426204AvEv_Fleischverarbeitung und Präsentation
- S2023_426203AvEv_Fleischproduktion und Qualitätsmanagement
- S2023_426202AvEv_Käsepräsentation und -beratung
- S2023_426201AvEv_Fachtheorie Käse
- W2022/23_4211020000_Orientierung im Studium
- Modul FLEISCH 2021
- Modul KÄSE 2021
- Orientierung im Studium WS20/21
- Orientierung im Studium WiSe 2021/22 (BBS)
- Master-AP/UP180+60 – Studienbeginn 2017/2018
- Kommunikation und Präsentation Stmk
Verschiedenes
Login-Aktivität
- Letzter Zugriff auf die Website
- Donnerstag, 22. Juni 2023, 10:34 (1 Jahr 153 Tage)