Katharina Salzmann-Schojer
Persönliche Informationen
-
- Land:
- Österreich
-
- Stadt:
- 1200 Wien
Nutzerprofil
Kursdetails
- Kursprofile
- Umweltzeichen
- Allgemeine Infos
- Erasmus+ Auslandsmobilität für Lehrende
- ABB - Austausch für Studierende
- W2024/25_427304EV00_Soziologische und Volkswirtschaftliche Aspekte von Ernährung und Hauswirtschaft
- W2024/25_407301EV00_Verbraucherbildung und Nachhaltigkeit in der Ernährung
- W2023/24_407301EV00_Verbraucherbildung und Nachhaltigkeit in der Ernährung
- W2023/24_427304EV00_Soziologische und Volkswirtschaftliche Aspekte von Ernährung und Hauswirtschaft
- S2023_4233A02EV0_Soziologische und volkswirtschaftliche Aspekte von Ernährung und Hauswirtschaft
- W2022/23_427301EV00_Verbraucherbildung und Nachhaltigkeit in der Ernährung
- S2022_4233A02EV0_Soziologische und volkswirtschaftliche Aspekte von Ernährung und Hauswirtschaft
- S2022_BBS7603000_Umweltzertifizierung im Bildungsbereich
- W2024/25_4111010000_Orientierung im Studium und Berufsfeld
- W2024/25_4133010000_Schul- und internatspraktische Studien
- S2024_4122010000_Fachdidaktische Grundlagen
- S2024_4122030000_Kompetenzorientierte Lern-Lehrarrangements im Fächerbündel Ernährung
- W2023/24_4111010000_Orientierung im Studium und Berufsfeld
- W2023/24_4133010000_Schul- und internatspraktische Studien
- S2023_4122010000_Fachdidaktische Grundlagen_Schmitz
- S2023_4122010000_Fachdidaktische Grundlagen
- S2023_4122030000_Kompetenzorientierte Lern-Lehrarrangements im Fächerbündel Ernährung
- W2022/23_4111010000_Orientierung im Studium und Berufsfeld
- W2022/23_4133010000_Schul- und internatspraktische Studien
- S2022_4122020000_Kompetenzorientierte Lern-Lehrarrangements im Fächerbündel Agrar 1, Daurach-Marchhart
- S2022_4122030000_Kompetenzorientierte Lern-Lehrarrangements im Fächerbündel Ernährung
- S2022_4122010000_Fachdidaktische Grundlagen S1
- S2022_4122010000_Fachdidaktische Grundlagen S2 und S4
- Verbraucherbildung und Nachhaltigkeit in der Ernährung WS21/22
- Umweltzertifizierung im Bildungsbereich WS21/22
- Orientierung im Studium und Berufsfeld SCHULE - Praxisorganisation WS20/21
- Orientierung im Studium und Berufsfeld, Teil-LV Daurach, WS 20/21
- Kompetenzorientierte Lern-Lehrarrangements im Fächerbündel Agrar UE, 2021 Daurach
- Kompetenzorientierte Lern-Lehrarrangements im Fächerbündel Agrar UE, 2021 Haselberger
- Kompetenzorientierte Lern-Lehrarrangements im Fächerbündel Ernährung UE, 2021
- Schul- und Internatspraktischen Studien WS21/22
- Orientierung im Studium und Berufsfeld Schule- Salzmann-Schojer WS21/22
Verschiedenes
Login-Aktivität
- Letzter Zugriff auf die Website
- Samstag, 23. November 2024, 14:57 (13 Stunden 3 Minuten)