Theresa Hintner
Persönliche Informationen
Nutzerprofil
Kursdetails
- Kursprofile
- 📚🔍 Recherche und Informationsservices der Bibliothek
- Allgemeine Infos
- S2023_428303AVEV_Rechtsformen, Abgaben und Steuern in der Land- und Forstwirtschaft
- S2023_4233A01EV0_Humanernährung und Gesundheitsmanagement
- S2023_428204ED00_Testing and Assessment
- S2023_428203ED00_LFS-in-Touch, English Language Teaching
- S2023_428202ED00_Lesewelten
- S2023_428201ED00_Kommunikations- und Medienkompetenz
- S2023_428302AVEV_Businessplan
- S2023_428301AVEV_Strategische Unternehmensführung
- S2023_428401EV00_Agrartourismus
- S2023_4233A02EV0_Soziologische und volkswirtschaftliche Aspekte von Ernährung und Hauswirtschaft
- S2023_428402EV00_Gemeinschaftsverpflegung
- S2023_4081030000_Qualität und Diversität in der Beratung
- S2023_4081010000_Grüne Pädagogik und Bildung für nachhaltige Entwicklung
- S2023_4081020000_Qualitätsentwicklung und Bildungstrends
- W2022/23_4071020000_Prävention in der Erziehung_AP240
- W2022/23_42740200ED_Reading and Writing Skills
- W2022/23_42740100ED_Literarische und berufsbezogene Texte im Deutschunterricht
- W2022/23_4271030000_Mediative Techniken
- W2022/23_42540200ED_Reading and Writing Skills
- W2022/23_4276020000_Begleitung der Bachelorarbeit (ABB240)
- W2022/23_4275010000_Angewandtes Bildungsmanagement
- W2022/23_4276010000_Didaktik forschenden Lernens
- W2022/23_427302EV00_Haushalts- und Konsumforschung
- W2022/23_427301EV00_Verbraucherbildung und Nachhaltigkeit in der Ernährung
- W2022/23_4275030000_Sozial- und Freizeitpädagogik II
- W2022/23_42540100ED_Literarische und berufsbezogende Texte im Deutschunterricht
- W2022/23_4276030000_Umweltzertifizierung im Bildungsbereich
- W2022/23_4072040000_Spezifische Agrar- und Umweltkommunikation
- W2022/23_4072030000_Strategische Gesprächsführung in den Berufsfeldern
- W2022/23_4071020000_Prävention in der Erziehung
- W2022/23_4072020000_Medienkommunikation und Onlinejournalismus
- W2022/23_4071010000_Diversität und Dialog
- W2022/23_4072010000_Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
- W2022/23_4275020000_Angewandte außerschulische Jugendbildung
- S2022_426204AvEv_Fleischverarbeitung und Präsentation
- S2022_426203AvEv_Fleischproduktion und Qualitätsmanagement
- S2022_4261B01000_Schul- und internatspraktische Studien
- S2022_4261a02000_Konfliktmanagement und Mediation
- S2022_4233B02EV0_EDV-gestützte Betriebs- und Haushaltsorganisation
- S2022_4233B01EV0_Verpflegungsmanagement
- Betriebskonzept, SE 2021
- Betriebsanalyse und Betriebsplanung, VS 2021
- Orientierung im Berufsfeld - Schulpraktische Studien, WS 2020/21
- Orientierung im Studium WS20/21
- Orientierung im Berufsfeld – Beratungspraktische Studien, 2020/21
- Fachdidaktische Grundlagen SE WS20/21
- Kompetenzorientierte Unterrichtsplanung - Ernährungs- und Haushaltswissenschaften UE WS20/21
- Berufsfeldspezifische Erwachsenenbildung im Agrar- und Ernährungsbereich WS20/21
- Lernen und Lehren in der Erwachsenenbildung - SE, 2020/21
- Kommunikation und Präsentation 2021
- Sozial- und Freizeitpädagogik I 2021
- Förderdiagnostik und Evaluation 2021
- Pädagogische Interaktionsprozesse AP 2021
- Grammatische und orthographische Prinzipien der deutschen Sprache 2021
- English Language Teaching 2021
- Integrated Skills 1 2021
- Interdisziplinäre Fachdidaktik 2021
- E- Medien in der Fachdidaktik 2021 – Teil-LV Berger
- E- Medien in der Fachdidaktik 2021 – Teil-LV Daurach
- Exkursionsdidaktik WS21/22
- AP Forschendes Lernen und Lehren WS21/22
- Außerschulische Jugendbildung AP21/22
- Berufsfeldspezifische Beratung im Agrar- und Ernährungsbereich, AP 21/22
- Beratung und Moderation, UE - Teillehrveranstaltung Kaipel, 2021/22
- Beratung und Moderation, UE - Teillehrveranstaltung Paschold, WS21/22
- Integrated Skills 2 WS21/22
- Textproduktion und (berufsbezogene) schriftliche Kommunikation WS21/22
- S2022_4361A01000_Beratungspraktische Studien, Kaipel
- Gemeinsame Agrarpolitik und Förderwesen AP4 SoSe2021
- KOPIEVirtuelle Lernumgebungen WS 21/22
- 4.1 Modulprüfung Somsem2021
- Einführung in die Bachelorarbeit WS21/22 (AP240)
- Theorien der Beratung, VO - 2021/22
- Förderliche Leistungsbewertung VU WS21/22
- Beurteilung und Evaluation SE WS21/22
- Wissenschaftstheorien und Forschungsgrundlagen WS20/21
- Mehrperspektivität der Grünen Pädagogik VO, WS20/21
- Interreligiöser Dialog WS20/21
- Lern- und Entwicklungspsychologie VS, WS20/21
- Bildungstheorien und didaktische Unterrichtsmodelle 2021
- Angewandte pädagogische Forschung AP & UP 240 UE WS20/21
- Erwachsenenbildung und Bildungsmanagement - VO, 2020/21
- Partizipation und nachhaltige Entwicklung WS21/22
- Kultur und Soziologie in regionalen Räumen WS21/22
- Kultur und Soziologie in regionalen Räumen WS21/22 BBS
- Wahlfach: Methodenauffrischung für die Masterarbeit
- S2024_4610000000_Methodenauffrischung
- S2024_4624020000_Projekt: Wertschöpfung am Bauernhof
- S2024_4624010000_Landwirtschaft 4.0
- S2024_462201BER0_Neue Beratungsfelder in der Agrar- und Ernährungswirtschaft
- S2024_462103BER0_"Smart Farming" in der Praxis
- S2024_462104BER0_Datenintegration und -interpretation in der Landwirtschaft
- S2024_462102BER0_Digitalisierung in der Landwirtschaft als Herausforderung für die Beratung
- S2024_462101BER0_Digitale Transformation in Gesellschaft, Bildung und Wirtschaft
- S2024_4623020000_Internationale Exkursion im Bereich der Agrar- und Ernährungswirtschaft
- S2024_4623010000_Internationale Agrar- und Ernährungswirtschaft: Stand, Trends und Herausforderungen
- S2024_462202BER0_Neue Produktions- und Kooperationsformen in der Praxis
- W2023/24_461102BER0_Beratung und Teamarbeit digital
- W2023/24_461401AP00_Be-/Verarbeitung agrarischer Produkte und haushaltsnahe Dienstleistungen
- W2023/24_461203BER0_Moderation von Konflikten in Gruppen und Teams
- W2023/24_461202BER0_Agile Methoden für Innovations-, Veränderungs- und Entwicklungsprojekte
- W2023/24_461103BER0_Beratungs-, Bildungs- und Relationshipmarketing
- W2023/24_461101BER0_Gender und Beratung
- W2023/24_461402AP00_Lebensmittelrecht, -kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit
- W2023/24_461302AP00_Angewandte Marketingstrategien
- W2023/24_461201BER0_Konzepte der Strategie-, Team- und Organisationsentwicklung
- W2023/24_461303AP00_Ökonomik ausgewählter Wertschöpfungsstrategien
- W2023/24_461301AP00_Innovationsmanagement
- W2023/24_4610000000_Methodenauffrischung
- Vernetzung Masterstudium 2023/24
- ABB 240 - Studienbeginn 2020/2021
- MakeIT
- Rinderkrankheiten
Login-Aktivität
- Letzter Zugriff auf die Website
- Freitag, 1. November 2024, 19:52 (24 Tage 9 Stunden)