Thomas Markus Größing
Persönliche Informationen
Nutzerprofil
Kursdetails
- Kursprofile
- S2023 Beratungspraktische Studien, PK, Paschold
- S2023_4141050000_Qualitätsmanagement in Bildung und Beratung
- S2023_4141040000_Urbane und regionale Räume
- S2023_4141030000_Agrar- und Umweltkommunikation
- S2023_4141060000_Lerndiagnostik und Feedbackkultur
- W2022/23_4131010000_Bachelorseminar_Kaipel/Paschold
- W2022/23_4131020000_Beratungs- und Moderationsprozesse
- W2022/23_4132010000_Beratungspraktische Studien
- W2022/23_4133010000_Schul- und internatspraktische Studien
- W2022/23_4132020000_Konfliktmanagement und mediative Techniken
- W2022/23_4131030000_Virtuelle Lernumgebungen
- W2022/23_4131010000_Bachelorseminar (AUP60)
- W2022/23_4132030000_Angewandtes Bildungsmanagement
- S2022_4122020000_Kompetenzorientierte Lern-Lehrarrangements im Fächerbündel Agrar 1, Daurach-Marchhart
- S2022_4122020000_Kompetenzorientierte Lern-Lehrarrangements im Fächerbündel Agrar 3, Schmitz
- S2022_4121040000_Pädagogische Forschung * (*Bachelorseminar)
- S2022_4121030000_Kommunikations- und Interaktionsprozesse
- S2022_4121020000_Mehrperspektivität der Grünen Pädagogik
- S2022_4122010000_Fachdidaktische Grundlagen S1
- S2022_4121010000_Classroom-Management
- S2022_4122010000_Fachdidaktische Grundlagen S2 und S4
- Didaktik und Mediendidaktik WS21/22
- Kreative Sozial- und Freizeitpädagogik, WS 2021/22
- Orientierung im Studium und Berufsfeld Schule- Salzmann-Schojer WS21/22
- Orientierung im Studium und Berufsfeld Schule/Beratung – Daurach WS 21/22
- Orientierung im Studium und Berufsfeld Beratung – Paschold WS21/22
- Organisationen, Beratung und Förderung im Agrar- und Ernährungsbereich V0, WS21/22
- Theorien der Beratung VO - 2021/22
- Erwachsenenbildung und Bildungsmanagement, VS - 2021/22
- Schulrecht VO 2022 - AUP602
- Lern- und Entwicklungspsychologie VS WS21/22
- AUP60 - Studienbeginn 2021/2022
- Betriebswirtschaft
- Plastik
Verschiedenes
Login-Aktivität
- Letzter Zugriff auf die Website
- Montag, 11. Dezember 2023, 12:32 (352 Tage 8 Stunden)