Maria Haider
Persönliche Informationen
Nutzerprofil
Kursdetails
- Kursprofile
- 📚🔍 Recherche und Informationsservices der Bibliothek
- Allgemeine Infos
- S2024_428204ED00_Testing and Assessment
- S2024_428202ED00_Lesewelten
- S2024_428302AVEV_Businessplan
- S2024_428401Ern0_Agrartourismus
- S2024_428203ED00_LFS-in-Touch, English Language Teaching
- S2024_428201ED00_Kommunikations- und Medienkompetenz
- S2024_428301AVEV_Strategische Unternehmensführung
- S2024_428402Ern0_Gemeinschaftsverpflegung
- S2024_4081010000_Grüne Pädagogik und Bildung für nachhaltige Entwicklung
- S2024_428303AVEV_Rechtsformen, Abgaben und Steuern in der Land- und Forstwirtschaft
- S2024_428502Ern0_EDV-gestützte Betriebs- und Haushaltsorganisation
- S2024_428501Ern0_Verpflegungsmanagement
- W2023/24_407303EV00_Humanernährung und Gesundheitsmanagement
- W2023/24_4274030000_Sozial- und Freizeitpädagogik II
- W2023/24_4011030000_Wissenschaftstheorien und Forschungsgrundlagen
- W2023/24_4072040000_Spezifische Agrar- und Umweltkommunikation
- W2023/24_4275010000_Didaktik forschenden Lernens
- W2023/24_4275020000_Umweltzertifizierung im Bildungsbereich
- W2023/24_4274020000_Angewandte außerschulische Jugendbildung
- W2023/24_4072030000_Strategische Gesprächsführung in den Berufsfeldern
- W2023/24_4072020000_Medienkommunikation und Onlinejournalismus
- W2023/24_4071020000_Prävention in der Erziehung
- W2023/24_4071010000_Diversität und Dialog
- W2023/24_407302EV00_Haushalts- und Konsumforschung
- W2023/24_407301EV00_Verbraucherbildung und Nachhaltigkeit in der Ernährung
- W2023/24_4072010000_Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
- W2023/24_4071030001_Mediative Techniken
- W2023/24_4275030000_Begleitung der Bachelorarbeit
- W2023/24_4274010000_Angewandtes Bildungsmanagement
- W2023/24_427304EV00_Soziologische und Volkswirtschaftliche Aspekte von Ernährung und Hauswirtschaft
- S2023_4234010000_Qualitätsentwicklung und Bildungstrends
- S2023_4234020000_Qualität und Diversität in der Beratung
- S2023_4081030000_Qualität und Diversität in der Beratung
- S2023_4261a02000_Konfliktmanagement und Mediation
- S2023_4261B01000_Schul- und internatspraktische Studien
- WS2022/23_Fachpraktische Fertigkeiten - Gartenbau
- W2022/23_425301EV00_Fachpraktische Fertigkeiten - Betriebs- und Haushaltsmanagement
- W2022/23_4052020000_Beratung und Moderation Paschold
- W2022/23_4251050000_Exkursionsdidaktik
- W2022/23_42540200ED_Reading and Writing Skills
- W2022/23_42540100ED_Literarische und berufsbezogende Texte im Deutschunterricht
- W2022/23_4055020000_Partizipation und nachhaltige Entwicklung
- W2022/23_4051010000_Forschendes Lernen und Lehren
- W2022/23_4261A01000_Beratungspraktische Studien
- W2022/23_4252030000_Berufsfeldspezifische Beratung im Agrar- und Ernährungsbereich
- W2022/23_4251020000_Einführung in die Bachelorarbeit
- W2022/23_4052020000_Beratung und Moderation
- W2022/23_4052010000_Theorien der Beratung
- W2022/23_4056020000_Beurteilung und Evaluation
- W2022/23_4056010000_Förderliche Leistungsbewertung
- W2022/23_4055030000_Virtuelle Lernumgebungen
- W2022/23_4055010000_Kultur und Soziologie in regionalen Räumen
- W2022/23_4051030000_Außerschulische Jugendbildung
- W2022/23_42530200ED_Integrated Skills 2
- W2022/23_42530100ED_Textproduktion und (berufsbezogene) schriftliche Kommunikation
- S2022_4044020000_E-Medien in der Fachdidaktik AP, Daurach-Marchhart
- S2022_4244010000_Interdisziplinäre Fachdidaktik
- S2022_4041060000_Sozial- und Freizeitpädagogik I
- S2022_4041050000_Kommunikation und Präsentation
- S2022_4041030000_Classroom-Management
- S2022_4041020000_Förderdiagnostik und Evaluation, Forstner-Ebhart
- S2022_424303ED00_English Language Teaching
- S2022_424302ED00_Integrated Skills
- S2022_424301ED00_Grammatische und orthographische Prinzipien der deutschen Sprache
- S2022_424204AvEv_Gemeinsame Agrarpolitik und Förderwesen
- S2022_424203AvEv_Agrarmärkte und Agrarmarketing
- S2022_424202AvEv_Betriebskonzept
- S2022_424201AvEv_Betriebsanalyse und Betriebsplanung
- S2022_4044020000_E-Medien in der Fachdidaktik AP, Berger
- Pädagogische Interaktionsprozesse AP 2022
- W2023/24_4354010000_Theorie der Natur- und Gartenpädagogik
- W2023/24_4373010000_Green Care
- S2022_4041020000_Förderdiagnostik und Evaluation, Schroll
- Fachdidaktische Grundlagen SE WS20/21
- Orientierung im Berufsfeld WS21/22
- Orientierung im Studium (SE) WS21/22
- Orientierung im Berufsfeld – Beratungspraktische Studien, 2021/22
- Fachdidaktische Grundlagen SE WS21/22
- Berufsfeldspezifische Erwachsenenbildung im Agrar- und Ernährungsbereich WS21/22
- Lernen und Lehren in der Erwachsenenbildung, SE - 2021/22
- Schulrecht 2022 - Modul „Lehrberuf als Profession“
- Wissenschaftstheorien und Forschungsgrundlagen WS21/22 (AUBB240)
- Angewandte pädagogische Forschung AP & UP 240 UE WS21/22
- Mehrperspektivität der Grünen Pädagogik VO, WS21/22
- Interreligiöser Dialog WS 21/22
- Lern- und Entwicklungspsychologie VS, WS21/22
- Erwachsenenbildung und Bildungsmanagement, VO - 2021/22
- W2024/25_461202PÄD0_Berufliches Handeln im Forschungskontext
- W2024/25_461102PÄD0_Lernkulturen
- W2024/25_461303AP00_Ökonomik ausgewählter Wertschöpfungsstrategien
- W2024/25_461301AP00_Innovationsmanagement
- W2024/25_461201PÄD0_Fachdidaktische Forschung
- W2024/25_461401AP00_Be-/Verarbeitung agrarischer Produkte und haushaltsnahe Dienstleistungen
- W2024/25_461101PÄD0_Ganzheitliche Lernbegleitung in der Grünen Pädagogik
- W2024/25_461402AP00_Lebensmittelrecht, -kennzeichnung und Rückverfolgbarkeit
- W2024/25_4610000000_Methodenauffrischung
- W2024/25_461302AP00_Angewandte Marketingstrategien
- Basisinformationen zur Berufspraxis
- Ablauf und Abwicklung der Berufspraxis (Formular)
- Elektronische Berechnung der Berufspraxis
- Aktuelle Informationen & häufige Fragen - FAQ`s
- ABB 240 - Studienbeginn 2021/2022
- Sharing is caring
- Milchproduktion- und Milchverarbeitung
- Haider Maria
Login-Aktivität
- Letzter Zugriff auf die Website
- Mittwoch, 30. Oktober 2024, 13:15 (26 Tage)